首页  上理要闻

我校举行南校区新建一期项目施工签约仪式

发布时间:2017-12-06  浏览次数:

  12月1日下午,我校南校区新建一期项目施工签约仪式在格致堂108会议室举行。校党委书记吴松、代建单位上海教育建设咨询管理公司总经理吴坚、上海公路桥梁(集团)公司法人胡军、上海建工二建集团公司法人沈咏出席签约仪式,校内相关职能部门和参建单位项目管理团队代表参加了会议。会议由副校长吴忠主持。
  吴忠首先介绍了我校校园建设的基本情况,并对南校区新建一期项目的重要性、紧迫性做了说明,同时对两家施工单位的到来表示热烈欢迎。代建单位上海教育建设咨询管理公司总经理吴坚要求两家施工单位严把安全关、质量关,精工细作,采用最新的BIM技术,严格落实工程施工计划,有序推进工程施工进度,争做精品工程,要求两个标段都必须创建市级安全质量标准化达标工地,达到上海市文明工地标准。作为上海基本建设的知名企业代表,胡军和沈咏先后发言,他们承诺,将高标准、严要求组织工程施工管理,按合同配备项目管理团队,全力以赴,为建设上海理工大学百年精品工程的目标而努力。
  随后,学校、项目建设代建单位和施工单位法人共同签订了工程施工合同。
  最后,校党委书记吴松讲话,他指出,学校南校区一期的开工建设,是学校发展的一件大喜事,它凝聚了各级领导和各届人士的心血和汗水,全校师生对此给予了高度关注。对南校区新建项目,他提出三点要求:一是上海公路桥梁(集团)有限公司和上海建工二建集团有限公司要发挥自身优势,确保工程按时间节点顺利推进。实现“建一流工程,创一流质量、树一流品牌”的共同目标,做到百年老校、百年工程。二是代建单位上海教育建设咨询管理有限公司和学校各部门要协调配合,强化服务意识,尽心尽责、竭尽全力地为南校区建设保驾护航,做到“工程优质、人员优秀”。三是预祝南校区一期工程按期建成,为学校的高水平大学建设提供基础保障,为学校的创新发展奠定基础。


校党委书记吴松讲话(王博 摄)


副校长吴忠介绍校园建设基本情况(王博 摄)


上海教育建设管理咨询有限公司吴坚发言(王博 摄)


上海公路桥梁(集团)公司胡军发言(王博 摄)


上海建工二建集团公司沈咏发言(王博 摄)


签约仪式(王博 摄)


签约仪式(王博 摄)


会议现场(王博 摄)


供稿:基建处

编辑:新闻中心 董真

版权所有:2010上海理工大学党委/校长办公室 地址:上海市军工路516号 邮编:200093