上海理工大学杨浦区校区南二宿舍维修工程招标公告

发布时间:2021-06-09浏览次数:81

根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规之规定,上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司受委托,对上海理工大学杨浦区校区南二宿舍维修工程进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:上海理工大学杨浦区校区南二宿舍维修工程

2、报建编号:2102YP0116

3、采购编号:00-20-W05916

4、招投标单号:GD21019 

5、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目建筑物为上海理工大学南二宿舍,建设于上世纪80年代,现因屋顶,卫生间多处出现漏水、渗水的现象,外立面出现了严重的风化和污损,室内水电设施陈旧破损。本工程主要内容为图纸及工程量清单范围内的结构加固、屋面、外立面、装饰装修、给排水及电气等工程。

工程总投资:1337.07万元人民币;本标段建安工程费:1189.14万元人民币;最高投标限价:1188.5791万元;施工工期:50日历天。

二、合格的投标人必须具备以下条件:

第一条:

建筑工程施工总承包三级及其以上

建筑装修装饰工程施工专业承包二级及其以上

以上施工资质要求,投标人只要符合任何一条,但同一条中的多项资质要求需同时满足。

项目负责人资格:项目负责人必为投标人本单位的工作人员,持有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的中华人民共和国一级建造师执业资格证书,注册专业须为建筑工程。

不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1.获取招标文件时间(3日及以上的法定节假日除外)202106090930分到202106161600分。

1)筛选条件:

投标人的信用:>=78(信用分以投标人下载获取招标文件时间点前一个月的分值为准)

2)投标人在下载获取招标文件时,不符合上述筛选条件的,投标人将无法下载获取招标文件;

3)经筛选入围的投标人少于15人的,招标人将重新招标;

投标人信用分由系统自动比对,以投标人获取招标文件时的信用分为准;行政处罚和行贿犯罪记录要求由投标人在网上递交承诺后方可获取招标文件。

2.获得招标文件方式:通过上海市建设工程交易服务中心电子招标投标交易服务平台下载招标文件。

注意:1.获取招标文件成功后访问上海市建设工程交易服务中心网站(http://www.shcpe.cn),登录交易平台在交易平台--投标项目管理菜单中查询下载。2.潜在投标人对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前以书面署名形式向招标人提出。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:202172日下午15:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:202172日下午15:30:00

3、递交投标文件方式:将电子投标文件递交至上海市建设工程交易服务中心电子招标投标交易服务平台

五、投标地点和开标地点:

1、投标地点:上海市宁国路12912楼开标室(具体会议室见当日指示牌)

2、开标地点:上海市宁国路12912楼开标室(具体会议室见当日指示牌)

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在上海市建设工程交易服务中心网站”、“上海市政府采购网”和“上海理工大学”网站发布

七、联系方式

采购代理机构:上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司

地址:上海市宁国路1293-4

联 系 人:高国斌

    话:18621955397

采购人:上海理工大学

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

监管部门:上海市杨浦区建筑业管理事务中心

 

公告备注:项目负责人必须完成个人身份采集,外省市投标人的项目负责人,必须完成进沪信息报送。

 

上海市建设工程交易服务中心网站

https://ciac.zjw.sh.gov.cn/XMJYPTInterWeb/Gktb/GktbIndex?gkzbXh=174324

上海市政府采购网链接:

http://old.zfcg.sh.gov.cn/emeb_bulletin.do?method=showbulletin&bulletin_id=2021013239